Новый год на Барбадосе

Где можно отдохнуть душой и телом
Под Новый год, и чтоб вокруг – жара?
Мечта о райском острове засела,
И на БарбАдос полетел с утра.

Две пересадки. Не заметил даже.
Бриджтаун выдал теплый чемодан,
И я лежу на белоснежном пляже,
Целует пятки синий океан.

Сегодня за обедом - барракуда,
На ужин закажу себе тунца,
И, наконец, о вьюге позабуду,
Еще вчера кружащей у крыльца.

Не елки здесь наряжены, а пальмы,
Встречает в плавках перед туром гид.
В широкополых модных шляпах дамы,
А ногах - flip-flops, не сапоги.

Назавтра планы - серфинг на востоке,
Потом на юг, где в баре на песке,
Как все спою, напившись, караоке
На только мне понятном языке.

Гитара заиграет Боба Марли,
Часы проверю - семь утра в Москве,
За Новый год - бокал и всех поздравлю
На только мне понятном языке.


Рецензии