Блажью пьяною по телу маята...

Что же делать даж не знаю,скукота
Блажью пьяною по телу маята
Пиво,пробки от бутылок
Мухи тут и там
Я сижу чешу затылок,
   чё за бедалам?

И устроил же ведь кто то,вот их мать!
Натуральная бич хата,
             ну ни дать ни взять.

вон Вован валяется под столом,
вроде кто то там ещё прямь на нём
Точно,тётка пьяная в рубахе одной
А вчера была вроде как со мной.

В туалете с нею мы того....
Общем лысого гоняли моего.

Мдя,дела....
...туговато с похмела.
Мухи падлы тут и там,
общем полный бедалам.
    Стыд и срам.

И в душе,на душе маята
Жись моя сволота
И ни олигарх я и ни нищеброд
Общем этакий житейский бутерброд....

     Вовчик подъём!!!!


Рецензии