Прогулка по зимнему лесу

О, как прекрасен этот зимний лес!
Деревья- вековые часовые.
И белый снег кругом, как мир чудес.
И сосны удивительно родные.

А елочки, как малыши в саду,
Наряд их белый снег припорошил.
И в платишках  расселись на снегу.
Господь над сказкой долго ворожил.

То солнышком ласкает белый снег,
То ветер лапы елей поцелует.
И слышится снежинок легкий смех.
Природа от красы своей ликует!

Как не любить всю эту красоту?
Там белый снег на солнышке играет.
А мы идем по рыхлому снежку,
И от восторга сердце замирает!
13.01.2022


Рецензии