Друзьям

Есть люди, с которыми просто,
их встретишь на сердце легко.
Они настроенье поднимут,
и грусть запихнут далеко.
Секретом поделятся с Вами,
а нужно подставят плечо.
Их взгляда порой не увидишь,
но чувствуешь, веет тепло.
Но гложет меня только мысль,
как жаль, что они далеко.


Рецензии