Тариф Тепло Свобода Смерть

   Из всех жилищных дракодёров, тариф тепловой-самый жуткий               
   А в платёжных рескриптах тепловик-геморрой играет всё в жмурки               
   Из трубы вечно шарится в космос энерго-бабло               
   Кто хозяин игры-понять не дано               
   Да, в стране большей частью годка огромная стужа               
   И олигарх с перегаром-сбытчик тепла очень нам нужен               
   За трубы горячие не заплатить -волком без шкуры завыть               
   Умела казна- коммунист кочегарить почти что бесплатный тариф               
   Но сыр в мышеловке теперь уж прокис               
   Сладка демократа свобода и не важна простуда народа               
   Интересно, а топят ли чуть  Мавзолей?               
   Порвёт если трубы, Ильич вылезай и согрей!


Рецензии