Луны подросток в небе зимнем

Луны подросток в небе зимнем
Своей красой в него влечёт
И жизнь моя при виде милом
Как родничок в тиши течёт.

И взгляд мой тянет увлекая
Принцесса Космоса собой
Как  будто душенька родная
Своею нежною красой.

В просторы эти не земные
Над нашей матушкой Землёй
В края далёкие, чужие
Меня манящие собой.

13.01.2022 05:24


Рецензии