Порывом ветра колышет свечи

Порывом ветра колышет свечи.
И только снег серебрится, светит.
И правит балом усталый вечер.
Сопят в подушки, уснули дети.

Как в паутине трепещут звёзды,
А время чинно считает вёрсты.
С душой моею пересеченье
Звезды рождественское свеченье.

И праздник к сердцу тропу находит.
И снег искрится хрустальным блеском.
Ярило - солнце на небосводе
Поздравит мир с возрожденьем веско.


Рецензии