Бог дал а человек не взял

Бог благодать
уже всем дал.
осталось людям
всем принять.
дал Бог свободу
от греха. но
хотят люди жить
в грехах. а от
греха всем людям
смерть. прими
Христа живи ты
в Нём, аллилуйя.


Рецензии