Себя ты не обманешь

Не ужели интересно,
что пишу, как автор я молчу,
Творения от руки, как разочарование внутри,
Себя, ты не обманешь, как сердце в окно стучится,
Не приятности, как пряности, специи, приправы чистый яд,
Их так много, как осевшая листва,
Грустно как-то, не хочется ничего,
Загадка истории, как в школе ответы всё ещё впереди,
Вот и ответ какая же цена единицы для тебя.


Рецензии