Он стоит больше...

Он стоит больше, так как он мужчина.
В нём уважать должна ты господина.
Всем от рождения даны одни права,
Прекрасные и старые слова.

Всё сущее имеет право жить
И незапятнанным по улицам ходить.
Так почему мужчин все ублажают,
Их похотям всечастно потакают.

И так его уже разбаловали,
Откуда же тогда взялись печали.
Чтоб править миром, нужно ум иметь,
Зачем же им псалмы всечастно петь.

Кто поднял, на такую высоту
И кто подвёл, под этим всем черту.
Пускай летает он, конечно, если может.
Коль высота его, всевышний в том поможет.

А если нет, зачем его держать,
Пускай сначала учится летать.
На пьедестале нужно удержаться,
По праву если твой, то незачем стараться.

Что честным заработано путём,
Всегда с тобой и вечно будет в нём.
Чужое место если занял ты,
Твои уже не сбудутся мечты.

Лишь дуновенье ветра, ты летишь,
Капризный ты и маленький малыш.
Для каждого есть место в этом мире,
Так было вечно, верно и поныне.

И это место надо отыскать,
Чтоб разучились в мире все страдать.
Свою мужчина занял высоту,
А в женщине увидел красоту.

Чтоб красота любовью засияла,
А женщина ещё прекрасней стала.
В величии своём оставить всех мужчин,
Пусть осознает он, какой он господин.

И почему же в нём покоя нет,
Зачем же он собой затмил весь белый свет.
Защитник и добытчик, милый мой,
Зачем тогда идёшь ты на разбой.

А потому, что мира нет в душе,
Ты не находишь места в шалаше.
Своё семейство на уши поднял,
Себя ты в этом мире потерял.

От страха все художества твои,
Не видишь отражения вдали.
Ты на духовностью женщин посягнул
И в незнакомом мире утонул.

Культура женщине всегда принадлежала,
Все мудрецы и вечность это знала.
Хранительница очага любого,
Ей ведомо божественное слово.

Верните, что по праву ей дано,
На место встанет падшее звено.
Свои лишь функции пусть каждый выполняет,
Печалей, горестей отныне пусть не знает.


Рецензии