Чего ты хочешь от меня

Ты долго ждал встречи со мной
И теперь она состоялась
      Наталия Бондарева
                Есть такая любовь,
                Где счастье не измерять
                Наталия Бондарева
                Умение любить -
                Бесценный дар...
                Это есть высшее творенье
                Любви.
                Наталия Бондарева
Чего ты хочешь от меня?
Хочу, что б ты была только со мною,
С моей ревностью и неотделимостью,
Моей навязчивостью и глубокой привязанностью,
Красивыми словами, благородством.
Я достаточен для тебя
В твоих высоких требованиях
И не хочу тебя делить ни с кем
И даже со Вселенной.
Тобой живу, не расстаюсь с тобой
Ни днём ни ночью.
Хочу делить с собой твою судьбу.
Бог щедро одарил тебя:
Хочу быть в творчестве твоём,
Любить тебя до самозабвенья
Твоим неистовством любви
И сладострастьем наслаждаться.
Быть в радости и нежности с тобой,
Присутствовать в картинах живописных,
Хранить твои портреты.
Высокими знаньями наделять,
Жемчужные россыпи
В ожерелья собирать,
Драгоценными камнями тебя осыпать
Божественные ценности Земли
К твоим ногам спускать.
Писать с тобой стихи,
Где всё есть правда, нет вымыслов, иллюзий.
И все преграды к счастью устранять.
Хочу ступать с тобой, где ты ступаешь,
Растить цветы, встречать рассветы и закаты,
Смотреть на небо,
Где крылышки разостланы ковром
От светлых Ангелов,
Не раз спасающих тебя.
Я наполняю Светом и любовью
Благословенный образ твой.
Благодарю тот миг,
Когда соединились мы с тобою!
И Бог благословил союз.
Таков был замысел Творца
И он осуществился.
Хочу, что б ты была всегда со мною,
Ведь Я прошу так мало от тебя -
Любить меня всегда так,
Как Я люблю тебя до самозабвенья
Да будет так, как Я прошу.


Рецензии