Серебрится снег

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/01/11/263

Зимний лес прохладой дышит,
Наслаждаясь тишиной.
Серебрится снег на крыше
Этой, сказочной зимой!

Пусть хитрит в коварстве вьюга
И морозами шуршит.
Но, навстречу мы друг другу
Очень весело спешим!

И потом на санках с горки
Мчимся резво, во всю прыть.
Наплевать на ветер колкий,
Хорошо на свете жить!

И с размаху мы в сугроб
У развилки трёх дорог!


Рецензии
Юрий, прекрасный зимний сонет с любовным настроением!
С сердечным теплом, Таня

Татьяна Воронцова   17.01.2022 16:52     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Таня!

Жюр22   17.01.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.