Черновики

Изжили суть черновики-
Из непотерянных остатки,
Утихли прошлого звонки,
И новый лёг листочек гладкий.
Их несколько, всё время ждут
На подоконнике холодном,
Когда я в поиске голодном
Опять разрушу свой уют...
Дождутся! Пропасть под ногами.
Струной подшитый, дельтаплан
Уже несётся над волнами,
Волнуя валом океан.
Перо в чернила окунется,
Родятся вновь черновики.
И дельтаплан не разобьётся,
И не погаснут огоньки!


Рецензии