Важная бумага

Из факса вылезла бумага
Прям деловая, важная,
Меж строк читалася отвага,
Но вот была продажная.

Все буквы на себе стерпела
И срачь в квартиры понесла,
Она пыхтела и шумела,
А смерть в сортире приняла.


Рецензии