И каждый - человек!

Спросил меня Перун:*
«Мужик, ты - стихирун?»
Соврать? Но я - не врун.
«Да!» - я ответил смело.
Кому, какое дело,
что я - поэт на час?
А вдруг - на целый век?
Как много умных нас!
И каждый - человек!
И сапиенс притом!
             
         *Перун - древнеславянский повелитель грома и молнии


Рецензии