Рискни

Когда-нибудь добро вернётся.
Когда-нибудь мы оживём все вновь.
Когда-нибудь она внезапно улыбнётся,
И ты поймёшь - это та самая любовь.

Будешь краснеть, стесняться и тупить,
И рвать свою душу на мелкие части!
Рискнуть стабильностью и снова полюбить?
Или с концами в одиночестве остаться?

Рискни же! Пригласи её на танец,
Подари букет из сорванных цветов,
Возьмись донести до дома ранец,
Покажи, что способен на любовь!

Ведь она, как и ты, была разбита,
И, в знак доверия, тебе мило улыбнётся.
Ваши сердца были похожими на сито,
Но ведь кода-нибудь добро все же вернётся..


Рецензии