Не среди ли акул?

«Сердце истинной женщины есть океан,
полный тайн».*
Океан светом звёзд осиян
всей Вселенной.
Вопрос: сколько рыб золотых
в океанских глубинах среди россиян?
Ты не знаешь?
А рыбок?
Как, тоже не знаешь?
Не среди ли акул ты в России живёшь?

                *слова героини фильма «Титаник» Джеймса Кэмерона


Рецензии