Холодная душа

Вы  прекрасны  телом  и  лицом
- Много   раз  вам  это  говорили.
Красота  вам  вложена  Творцом -
Но  про  чувства  Небеса  забыли.
 
Вам  дарили  сердце  и  любовь,
Вашу  красоту  всегда  ценили.
Много  говорили  нежных  слов
- Потому  что  искренне  любили.

От  признаний  юношей  в  любви
- Вы  себя  Богиней  возомнили -
Тьму  сердец  безвинных  загубили
- Холодком  бесчувственной  души.
 
Красота  со  временем  пройдёт,
И  фигура  ваша  тучной  станет.
К  вам  мадам  никто  не  подойдёт
- И  слова  любви  уже  не  скажет.

Дар  по - настоящему  любить –
Небеса  дают  нам  как  награду.
Нам  с  любовью  легче  люди  жить
- С  ней  преодолимы  все  преграды.
2022 г


Рецензии
Да, Владимир, часто встречается такая холодная красота.
Хороший стих.
Лучше любить и быть счастливой, чем быть сказочно красивой.

С теплом

Людмила Галкина 2   12.01.2022 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Люда, я рад что понравилось.
С уважением.

Владимир Александрович2   12.01.2022 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.