Старый, Старый Новый год...

Старый, Старый Новый год,
С чудесами к нам грядёт,
Мир, Здоровье всем несёт,
И подарки раздаёт.
Что хотите получить,
Может, Счастье подарить,
Чтоб в Любви весь год прожить,
И друг другом дорожить.
Или в сердце вам послать
БлагоДать на БлагоДать,
Чтоб любимых не терять,
И родных не предавать...
Знаю, чем вас удивить,
Бог желает Жизнь продлить,
В этот Старый Новый Год
Духа в сердце изольёт.
И Надежду к вам пошлёт,
Вера же растопит лёд,
Чтоб душе старт взять на взлёт,
Когда встречи час придёт.
12.01.2022.


Рецензии