Благодарность

Где чисто и прозрачно в нашем сердце , высоко в небесах нашей души , там есть счастливый мир и называется он Благодарностью !


Благодарный и счастливый это синоним , неблагодарный ненасытен и несчастен .
Когда не можешь с любовью принять то что считаешь плохим , обиды нанесенные людьми , слабости людей , которые считаем негативом и недостатками , тогда мы не можем с любовью принять и то что считаем хорошим. Не можем с благодарностью с любовью принять и хорошее. Получается и плохое есть хорошее чтобы оценить дары Бога , всё во благо ! А спокойствие в доверии к Богу и в чистых стремлениях.
Принять значит вопроеки всему продолжать любить , любить прощая не значит забыть , а значит простить и быть всегда искренним
Истинная любовь не ставит условий для любви , а потому всепринимающая , всепрощающая , мудрая , щедрая...
Благодарность замечает всё и не заметное , не видное становится ярким и цветным , игриво переливающимся , стремящимся делиться.
Неблагодарность всегда твердит - я не заслуживаю такого равнодушия , высокомерия , жадности со стороны мужа , детей , родственников , людей ..;. А благодарность видит любовь , заботу , щедрость Бога и прощает людей потому что все мы люди . Видя Великую Щедрость , Великую Заботу Бога , Великую Благодарность переполняет Великая Радость. Благодарность открывает человеку Великую красоту истиной, безусловной любви , красоту величие Бога Вездесущего. Благодарность исцеляет глаза от неведения , ноги от блужданий , а сердце от несчастья.
Не за служиваю равнодушия , гордости и жадности и это тоже истина ,  Добивайтесь того чего вы заслуживаете , стремитесь к тому что вас сделает счастливыми . Хотите любви ищите в себе, в сердце каждого живёт бесконечный источник любви .
Искренность , истина , благодарность открывающие врата рая


Рецензии