Уходит в зазеркалье старый век

Уходит в зазеркалье старый век,
А новый показался на пороге.
Чего добился в жизни, человек,
Что ты несёшь с собой в дороге?

О чем мечтал и что сбылось уже,
К чему стремился и кому был нужен?
И занесло тебя куда на вираже,
А твой финал тобой вполне заслужен.

И вечен Свет, и вечна Тьма всегда,
Ты лишь частица Океана Судеб.
Ты капля Бесконечности, его вода
Другого шанса у тебя уже не будет.


Рецензии