Мой Французский

Люблю тебя язык Французский, о мой  Боже,
Макрон ест много макарон,
Но даже он уже не может!
О Музыка Французская,
Ты так прекрасна!
И утка в апельсинах с абрикосом так четкасна!
Все нормы побоку и прочие дилеммы,
Плыву я по системе без системы!
Прошу тебя, Французское создание,
Ты оставайся лишь вершиной мироздания;
Лишь оставайся ты вершиной аутентичной в этом глупом Мире!
Звони,
Пиши,
Люблю!
Всегда в эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!



12/01/2022


Рецензии