Границы

Вышел за границу, вышел покурить.
Шёл тут, как обычно - дергая за нить.
Мысли - неполадки, мысли - так и быть.
Вышел, твою мать. Вышел все скурить.

Вышел под луной, вылез как оскал.
Почему, малой? Почему так рано?
Вышел трафаретом, будто бы эскиз.
Пуля пистолета, дуло в трап пустись.
Подожги все лето в тылах этих лиц.
Вышел за границу.
Вышел за карниз.
Подожги все это, подожги - молись.

Мысли - как осколки, клипы как нарезки.
Песни из галёрки моего подъезда.
Рифмы и подачи - повод, наконец.
Явно сыпля сдачу в мой условный крест.

Все твои сюжеты, лица персонажей.
Тупо незаметны, нахуй эпатажны.
Может, даже тише девять кругов Ада.
Мысли незаметны, нахуй это надо?

Нахуй это надо - снится это кадром.
Будто как объедки, будто как поганки.
Будто сантименты, но вы не загадки.
К черту инциденты после лихорадки.

Вышел за границу - почему так рано?
Просто единица в пустоте стакана.
В содранном осколке бью зеркальный облик
Где-то на затворках. Только в моих лёгких.

Мне больше не снится этот педик даже.
Это просто мусор, весь понос туда же.
Можно даже тише, его треп неважен.
Нахуй все куплеты. Нахуй все продажи.

Мы сидим на кухне, вышли за границу
Почти рано утром. Вышли нарядиться.
Что-то откопать. Уловили нить?
Вышли, твою мать. Вышли покурить.

Мы шли как эстеты - собирая пазлы.
Полностью раздеты. Оголяли краски.
Вышли полноценно. Оба за границы.
Вышли безвозмездно. Нам уже не спится.

Зная, что запретны.
Зная, что затратны.
Мысли - сентименты
Так и лезут хатой.
Мысли как конфетки,
Мысли явно сладки.
Мысли как конфетки,
Но так падки.


Рецензии