Только избранным

ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ , ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ ПОСВЯЩАЮТ !
МИР ВОКРУГ , И ДРУГИХ - ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ !
СЛЫШАТ СЕРДЦЕМ , БЕЗ СЛОВ , ЧУВСТВ ПАЛИТРУ ЧИТАЯ ,
ЧЕРЕЗ ДУШУ СВОЮ , ИХ НАСТРОЙ ОЩУЩАЯ !

НЕ ЖАЛЕЮТ ЗАБОТЫ , ТЕПЛА И УЧАСТЬЯ !
ОКРУЖАЮТ ВНИМАНЬЕМ , ДО КОНЧИКОВ СЧАСТЬЯ !
ШЕПЧАТ НЕЖНО НА УШКО , СЛОВА ВОСХИЩЕНЬЯ !
РАСТВОРЯЮТСЯ В АУРЕ ПРИКОСНОВЕНЬЯ !

В ОМУТ ГЛАЗ  ПОГРУЖАЯСЬ , КАК В БЕЗДНУ НИРВАНЫ ,
ОТРАЖАЯСЬ В УЛЫБКЕ , С НАДЕЖДОЙ УПРЯМОЙ !
ЕСЛИ ВДРУГ ОНИ ВСЁ ЖЕ ПОРОЙ ОГОРЧАЮТ ,
ТОЛЬКО ИЗБРАННЫХ , С БОЛЬЮ НА СЕРДЦЕ - ПРОЩАЮТ !

               12 ЯНВ 2022


Рецензии