39. Мысли-грёзы занимаешь. 7О

Ты давно мысли-грёзы занимаешь:
Уютно, комфортно, просто с тобою!
Сердцем родные флюиды чувствую!
Меня взаимным взглядом понимаешь!

При нашей встрече  в счастье окунаюсь,
И нежно на святой грех искушаю!
В огне страсти,  в чувствах любви купаюсь!
Все запреты и табу нарушаю!


Рецензии