Колдун...

Колдун я,
Или не колдун?
Поэт нормальным, - Не бывает!
Он говорит, на стихотворном языке,
Конечно, если Бог, - Благословляет!
Стихи нужны, - Всегда, везде,
Стихами, люди лечат, - Души!
Колдун я,
Или не колдун?
Решайте сами,
Есть на то, - Глаза и уши!


Рецензии