Грусть

На душе тоскливо
Рысью бродит грусть..
Что со мной случилось?!
Через боль смеюсь,
Всё вокруг уныло,
Ночь уходит в клюз,
Оборвался молча
Декаданса груз ..
Было и закончилось
Сердце словно сталь,
Хищная улыбка,
Серых глаз печаль..
Гордою волчицей
Взглядом на луну
Сквозь неопалимую
Купину иду....


Рецензии