Подайте поэту, да на котлеты

Подайте поэту да на котлеты               
 Да что там котлеты, хотя бы душисрака лапши               
 Сожрали же деньги сигары и чифиры               
 Особливо жду подарков от милых я дам               
 Бесплатно стоящую как на прилавке любовь               
          Я отдам!


Рецензии