На улице мороз. И снег

                Инне Харлановой

На улице мороз. И снег
Колючий сеется, искрится.
Год набирает свой разбег
И жаждет радостью открыться,
И рассказать о чудесах,
О встречах тёплых новогодних,
Друзей улыбках и глазах
Весёлых, нежных, благородных.
Год предстоящий ждёт успех,
В нём ты звездой вселенской будешь,
Ведь журналистика – не грех:
Когда людей душою любишь.
Тебе подарит жизнь тепло,
Надежд и радости мгновенья...
Каким бы снегом ни мело, –
Желаю счастья вдохновенья!


Рецензии
С огоньком написано, радостно, здорово)

Натуля Харитонова   13.05.2022 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, радость и огонёк!

Иван Кунцевич   13.05.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.