Шалое -песня-муж-

Фонари трёхглавые.
Призрак тишины.
Облака в доспехах, и -
вооружены.
Над речною пропастью
всадники во мгле.
Вновь теней баталии.
Шало на земле…

Припев:
А и мне вот шало.
Шало и в душе.
Ну не получился
рай нам в шалаше.
Облака горбаты.
Вихри у виска.
В городе и в сердце -
лютая тоска.
(можно 2 раза)

Огоньки дрожащие.
Мостовых гранит.
К жизни безразличие
темнота хранит.
Как не поворачивай
зеркало луна –
жутких несуразностей
улица полна.

Припев.

Январь 2022


Рецензии