Кому-то дано

Кому-то дано сосать
Кому-то дано любить
Кому-то дано писать
Кому-то дано забыть

Кому-то дано и всё
Кому-то дано не всё
Кого-то добро пасёт
Кого-то оно спасёт

Кому-то дано совать
Кому-то дано, дано!
Кому-то дано соврать
Кому-то - не всё равно

21:30 - 21:35 12.1.2022 Gva кухня - серый диван 0°


Рецензии