Молитва - обращение к Богу!

Я поведую простому человеку,
Если вдруг не знает он об этом.
На молитву право для чего дано?
Чтоб была связь с Богом, для чего?

Чтобы в радости, печали ли, к нему
Плача горько, молясь сокрушённо!
Или за советом обратись к нему,
Он подскажет, вездесущий Бог наш!

Помолиться можно и о близких,
Чтоб болезнь отступила от их тел!
Помолиться можно о их душах,
Не проникла чтоб чёрная тень!

Чтобы были люди посчастливей!
Ведь добрее станут их серда!
Мир царил в Господнем мире!
Любя который, наш Отец создал!

О молитва! Ты бывает льёшься
Из сердец, что страхом лишь ведомы..
Если кто-то болен,люди снова..
Просят исцелить Тебя Господь мой!

И, Ты на молитвы отвечаешь,
Людей слышишь Ты и им внемляешь,
Но - опасность миновала,- нет лица
С мольбой к тебе склонённого отца...

Ну а как же славить? Забываем?
Или только нам все, как же Бог?
Он живой ведь, Царь всего живого,
Неужели не достоин славы Он ?

Кто-то доверяет ему слепо,
Кто-то говорит что Бога нет...
Люди оглянитесь вокруг света-
Сколько же Божественных чудес???

Как не верить в то, что существуешь!
Ходишь  по Божественной земле,
Смотришь в небо и душой ликуешь!
Вслушайся, сердце бьетя  в тебе!

Как же Бога нет? А кто создал все?
Как много раз от страшных бед спасал?
Ты думаешь что повезло тебе?..
Что Бог в том не участвовал?

Не охраняли ангелы в тот случай,
Когда на грани смерти был!
Подумай милый человек, а кто ты?
Сын Бога или сын -  пустоты?


Рецензии