Притяжение

Наш огонь преобразуется вновь
Это притяжение величиной не измеришь
То, что разбавляет чем-то прежнюю кровь
То, чему без желания контролировать...веришь
То, что зовёт всегда тело в постель
Не с целью спать или предаваться раздумьям
То, чем октябрь дополняет апрель
Смелость стать для всех... ещё немного безумнее
Что видит сердце отвергает общественный ум
Полный привычек, условий и догм
Но мы с тобой вне...утомительных дум
Наш огонь мудр, сексуален и молод


Рецензии