Рецепт

А теперь, возьми грустилки... Помоли их в молотилке...туда радости добавь...дай не много настояться!
Да, при этом улыбаться,
Никогда не забывай!
Вот готово...с этим чай...тихо музыку включай.
Грусть ушла! И всё в порядке.


Рецензии