Я целовал цветок

Источник
Цветочек
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2022/01/11/9158

Как нежно целовал я лепестки
Твоих цветов, упрятанных под юбкой,
А стоны твои были так сладки
Они одни могли лишить рассудка.

Я пил росу из приоткрытых губ,
Ты запахом меня с ума сводила.
И чтобы погрузиться в твою глубь
Меня вела неведомая сила.

И я вошёл, сад колыхнулся вдруг,
Как в хороводе заплясали звёзды...
Увидел на лице твоём испуг,
Смятение, но было уже поздно.

Поплыли над землёю мы и вот
Творили то, что не увидят люди.
Я страстно нежный целовал живот
Или твои раздвоенные груди.

Изведал я тогда всё то, что смог,
Все чувства, неподвластые рассудку.
И я сорвал заветный твой цветок,
Что ты так долго прятала под юбкой.


Рецензии
Ох, Виктор, как эротично и смело
целовал ваш герой лепестки цветка
под юбкой. Браво. У меня меого
эротики в сборнике да и вообще,
кроме Романсов и песен, я пишу и
про страстную Любовь да и про разное.
Забегайте. Чао.

Галина Яловол 4   05.02.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.