Телепортация

*** Метро
Метро."Час Пик". Толпа.
Вид сзади-только спины.
Вид сверху-плавная река.
Вид сбоку-топают пингвины.
*** Надежда Рыбина

Дружеский шарж… «Телепортация О.Д.К.Б.(е) По метрополитену в Казахстан»

И вот… Туннель. В нём темнота.               
Летим мы. В «метро — фазотроне»               
Вдруг голос: «Встать! Алма - Ата»
Конечная. Все на перроне.


Рецензии