Время совести

Не забывай свою мечту
Так и она не позабудет
Тебя направить в высоту
Других таких, уже не будет.
Как хорошо быть человеком
Ты ощущаешь на все сто
Всю эту жизнь, от века к веку
Одним немыслимым постом.
Где не поймёшь что штырит больше
Здесь...то ли чувства,  то ль душа
И жизнь не стоит не шыша
Но прёт определенно дольше.
И ты на крае бытия
Качнешься  вечности устало
И промелькнет немое Я
...то время совести настало.


Рецензии