Ты моя женщина

Ты – моя женщина. Влюблён я, как мальчишка,
От тебя мои чувства и страсть, и покой.
Может, я и чрезмерен, и чувств есть излишки,
Но я быть в этом мире хочу лишь с тобой.

Без тебя жизнь моя ни за что невозможна,
Не нужны мне мгновенья, где в мыслях не ты,
И мой смысл весь в тебе – он один непреложен,
Он в основе всего, что пришло из мечты.

Ты и явь, и мечта, ты проста и чудесна,
Идеал мой, в котором меняется новь,
В тебе столько тепла и идей интересных,
Что моя без тебя жить не может любовь.

И она вся с тобой, и в тебе пребывает,
От тебя в ней и сила, и чувства мои,
Мне нужна ты такая, как есть – не другая,
Только женственность ты от меня не таи.


12.01.2022


Рецензии