Дед Мороз

Новый год, Новый год
он на радость нам идёт!
А вот и Дедушка Мороз,
он подарки нам принёс!
Будем песни петь, кружиться
радоваться, веселиться.
Мы закружим хоровод.
Здравствуй, здравствуй
Новый год!
А потом, а потом
мы под ёлочку пойдём
и подарки там найдём!


Рецензии