Мамочке посвящается. Тебе сегодня всего 70

Собрать я хочу милой маме букет
Самый большой и цветастый.
В основу вложить древо силы и лет,
Где лентой вплетается счастья.
Улыбками -маки, ромашкой – мечты.
Гвоздикой – к тебе уваженье.
Где за старания твое и труды
Блестят пусть росой сбереженья.
Где ландышем белым – твоя красота,
Где незабудкой – родные,
Где лотос, как мудрость и доброта.
Будь, мама, судьбою хранима!
Внесу я в букет и еловую лапу
Твоей ощетившей дочки.
Поверь, шагнем мы к другому этапу.
Поставь, мама, в вазу цветочки!

30 декабря 2020


Рецензии