Пингвин

Антарктический Пингвин –
Очень важный господин.
Знайте, люди, без обиды:
Я – хозяин Антарктиды!

Я не только очень важный,
Но и сильный, и отважный:
Не осмелится никто
Разорить моё гнездо!

И ни капли не жалеет,
Что летать он не умеет,
Потому, что в мире он
По нырянью чемпион!


Рецензии