Олуша

Расскажи-ка мне, Олуша:
Что забыла ты на суше?
Рыба ловится в морях,
А не в норах и камнях!

Мне важней всего на свете –
Видеть, как взрослеют дети.
Вот научатся летать,
Сами пищу добывать,

Улетим тогда все вместе
Километров так за двести,
Будем плавать и нырять,
Вкусных рыбок догонять.


Рецензии