Капитан-разбойник

По морям, по океанам
Носится корвет.
Там разбойник - капитаном,
А команды нет.

Смело он суда таранит,
Топит тут и там,
Всех пугает,всех тиранит
Этот капитан.

Сам стреляет он из пушки,
Варит сам еду -
Все боятся потому что
Услужить ему.

И куда ни повернётся -
Лишь враги одни:
Он поэтому дерётся
Даже в праздничные               
                дни.

Хоть не очень-то приятно
Всех лупить подряд,
Но, уж если стал пиратом,
Нет пути назад.

Резюме:
Пусть внесут статью в законы,
Жирной запретят строкой:
Детям покупать смартфоны
С этой вредною игрой.


Рецензии