Кулик

Длинноножки-Кулики
Хоть совсем невелики,
Но причина есть гордиться,
Что она морская птица:

Ей не нравятся озёра,
Скучно птице на лугу,
Кулики живут у моря,
На песчаном берегу.

После каждого прилива
Куликам еды – избыток,
И бредут неторопливо
Собирать в песке улиток.


Рецензии