Баклан

Начиналось очень рано
Утро Черного Баклана:
Надо пёрышки почистить,
Надо клювик навострить,
Починить гнездо и пухом
Своим мягким утеплить.

А потом бакланья стая
В море дружно улетает.
Если кто найдет добычу –
Всех друзей немедля кличет.
Сверху видно далеко –
Прячься, рыбка, глубоко!


Рецензии