***

Любовь это родник. 
Не напьешься, когда тебе подадут стакан или даже бутылку. Завтра захочешь вновь.
И только имея  неиссякаемый родник в своём сердце, следя за его чистотой, оберегая и заботясь о нём, ты всегда сможешь напиться сам и напоить других. И воды будут только прибывать.
Любовь не стоит искать.
Нужно искать возможность её подарить!


Рецензии