Долина Революций

Я был униженный словами,
В лощине тесной умирал,
Обескураженный мольбами,
Я смерти трепетно желал.

Прогнила жизненная сила,
Душа боялась полюбить
И справедливость всё скорбила,
Не в силах истину будить.

Об сердце ноги вытерали,
С ухмылкой Дьявольской натуры,
И за спиной притворно лгали,
Объятой алчностью фигуры.

Смотрели пристально толпою:
На кошелек, на внешность,
Стирая первенство собою,
Все так же презирая честь.


Рецензии