У морозных дней узки тропинки...

У морозных дней узки тропинки,
У морозных дней сугробный вид.
От зимы осталась половинка,
В мыслях и капель уже стучит,
Пробивая снег до самых первых —
Выпавших давным-давно снежин
ок. Капель ещё попортит нервы
И зиме, и тем, кто с ней един.

А вот я жду масленичный блин —
Надоели снежные консервы.
Вкус бесцветный у бесцветных льдин,
Словно поцелуй холодной стервы.

12.01.22г.


Рецензии