Давным давно...

Давным давно, лет двадцать пять назад,
Была с ним встреча, после - расставанье.
Хоть ничего и не было, лишь раз
Он проводил меня и на прощанье
Поцеловал, коснувшись чуть щеки
В ту памятную ночь... иль поздний вечер
И разошлись, как в море корабли...
И столько лет прошло до новой встречи.
Была я замужем, а он женат,
Но неудавшиеся были браки.
Теперь свободны оба. В этот раз
Мы не расстанемся уже - есть знаки.
Как загадали и всё вышло так
Под Новый год. И был такой же вечер.
Любовь нашла нас - это не пустяк!
Судьба подстроила нам снова встречу.


Рецензии