074

Снова не встал рано.
С неба
           январский
                дождь.
Ты мои
                гнилые останки,
Убери на антресоль.

Давно занимаюсь другим
И виски
          по листам
                разлито.
Моя девятая жизнь
В осколках стакана
                разбита.

Мой прокуренный голос
От криков в черепе сорван.
Не болею, просто свободен.
Живые
        и правда
                будут
                завидовать
                Мёртвым.   


Рецензии